Политика конфиденциальности<style> h1 {margin:35px 0 10px;} p + p {margin-top: 16px;} </style> <div class="wrapper"> <h1>Политика конфиденциальности</h1> <div class="user-inner"> <p><b>Администрация Сайта стремится защищать и уважать вашу частную жизнь. Настоящая политика конфиденциальности определяет, что Сайт получает ваши личные данные, в том числе контактные и персональные данные.<br><br> Данные обрабатываются исключительно для исполнения вашего поручения. Мы просим вас внимательно прочитать нижеизложенное, чтобы в полной мере понять практику, касающуюся ваших данных.</b></p> <p>Сайт может собирать и обрабатывать данные о Пользователе, которую Пользователь предоставляет через сервисы и формы на Сайте. Использование данных осуществляется с вашего разрешения.</p> <h2>Безопасность</h2> <p>Защита ваших данных осуществляется с использованием физических, технических и административных мероприятий, нацеленных на предотвращение риска потери, неправильного использования, несанкционированного доступа, нарушения конфиденциальности и изменения данных.</p> <p>Меры обеспечения безопасности включают в себя межсетевую защиту и шифрование данных, контроль физического доступа к центрам обработки данных, а также контроль полномочий на доступ к данным.</p> <p>Хотя передача информации через Интернет никогда не является полностью безопасной, мы тем не менее делаем все возможное, чтобы защитить ваши личные данные.</p> <h2>Персональные данные</h2> <p>Сайт принимает все разумные меры по защите персональных данных Пользователей и соблюдает права субъектов персональных данных, установленные действующим законодательством Российской Федерации.</p> <p>Оформление заказа на Сайте и предоставление Пользователем своих персональных данных, в том числе через любые формы на сайте, администрации Сайта выражают согласие Пользователя на их обработку (понятие «обработка персональных данных» — согласно п.3 ст.3 ФЗ 152 «О персональных данных»).</p> <p>Обработка персональных данных осуществляется в целях исполнения Договора (Заказа Пользователя), исключительно на территории Российской Федерации, с соблюдением действующего законодательства РФ. Согласие дается на срок, определенный сроком исполнения Договора. В случае отзыва согласия на использование и обработку персональных данных Пользователя, Пользователь уведомляет об этом Администрацию Сайта письменно или по электронной почте. После получения данного уведомления Администрацией Сайта предоставление Пользователю услуг прекращается.</p> <p>Сайт не имеет статуса оператора персональных данных. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.</p> <h2>Изменения политики конфиденциальности</h2> <p>Любые изменения политики конфиденциальности в будущем будут размещены на этой странице. При необходимости вам будет выслано уведомление по электронной почте.</p> </div></div> </div> <footer class="page-footer"> <div class="footer-middle"> <div class="wrapper"> <div class="block-wrapper"> <div class="footer__actions btn__wrapper"> <div class="btn btn--orange btn--fixed btn--order-call" title="Заказать звонок">Заказать звонок</div> </div> <div class="slogan-info-text-footer bold"> Фрезеровка АКП и СКП на Вашем объекте </div> <div class="addreses_list_footer"> <div><span class="bold">Адрес:</span> г. Саратов, ул. Фильтровая, д. 1</div> <div><span class="bold">Тел.:</span> <a href="tel:+74951377756">+7 (495) 137-7756</a> (Москва), <a href="tel:+78452700755">+7 (8452) 700-755</a> (Саратов)</div> <div><span class="bold">E-mail:</span> <a href="mailto:cnc@alumill.ru">cnc@alumill.ru</a></div> <a href="https://alumill.ru/" class="footer_crosslink" target="_blank">Купить станок Alumill</a> </div> </div> <div class="block-wrapper"> © Alumill 2019-2024 </div> </div> </div> </footer> <div class="popup__wrapper popup__form-order-call popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Закажите наш звонок в удобное время!</h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_8" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="8" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__send-order-call cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Заполните форму ниже, мы перезвоним Вам и проконсультируем:</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_35" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_36" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-time"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_37" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_38" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_39" value=""></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Заказать" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <style> .field-file { display: flex; align-items: center; margin-bottom: 20px; } .popup__wrapper .field .inputfile { width: initial; margin: 0 0 0 20px; border: none; } .popup__wrapper .field .inputfile:hover { background-color: transparent; } .field-file::before { content: "Файл с ТЗ: "; } </style> <div class="popup__wrapper popup__form-order-kp popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Вам требуется фрезеровка АКП или СКП?</h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_9" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid_1" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="9" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__send-order-kp cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Опишите суть проекта, мы выставим коммерческое предложение в течение 6 часов!</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_40" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_41" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-email"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_42" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-file"> <input name="form_file_43" class="inputfile" size="0" type="file" /><span class="bx-input-file-desc"></span></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_44" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_45" value=""></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Заказать" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <div class="popup__wrapper popup__form-send-specification popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Вам требуется фрезеровка АКП или СКП?</h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_12" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid_2" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="12" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__send-specification cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Опишите суть проекта, мы выставим коммерческое предложение в течение 6 часов!</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_63" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_64" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-email"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_65" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-file"> <input name="form_file_66" class="inputfile" size="0" type="file" /><span class="bx-input-file-desc"></span></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_67" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_68" value=""></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Отправить" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <div class="popup__wrapper popup__form-order-cutting popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Вы заказываете услугу фрезеровки</h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_13" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid_3" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="13" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__order-cutting cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Пожалуйста, заполните, форму ниже:</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_69" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_70" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-message field-what-need"><textarea name="form_textarea_71" class="inputtextarea" ></textarea></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_72" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;">ShowInput('SIMPLE_QUESTION_999'')?></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Заказать" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <div class="popup__wrapper popup__form-order-consultation popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Получите консультацию эксперта по фрезеровке</h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_10" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid_4" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="10" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__send-order-consultation cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Заполните форму ниже, мы перезвоним и проконсультируем:</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_46" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_47" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-question"><textarea name="form_textarea_48" class="inputtextarea" ></textarea></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_49" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_50" value=""></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Получить консультацию" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <div class="popup__wrapper popup__form-order-service popup__form hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 lowercase">Вы заказываете услугу: <span></span></h2> </div> <div class="scrollable"> <form name="SIMPLE_FORM_11" action="/politika-konfidentsialnosti/" method="POST" enctype="multipart/form-data"><input type="hidden" name="sessid" id="sessid_5" value="82127ad66e07895293ee8f3b6282891e" /><input type="hidden" name="WEB_FORM_ID" value="11" /><input type="hidden" name="lang" value="ru" /> <div class="form__send-order-service cf"> <div class="comment"> <h2 class="popup__subtitle">Пожалуйста, заполните, форму ниже:</h2> </div> <div class="field field-name field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_51" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-phone field-required"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_52" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-question"><textarea name="form_textarea_53" class="inputtextarea" ></textarea></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-service" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_54" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-name-block" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_55" value=""></div> <div class="cf"></div> <div class="field field-geolocation" style="display: none;"><input type="text" class="inputtext" name="form_text_56" value=""></div> </div> <div class="submit"><input type="button" class="btn send-request-button" value="Заказать" name="web_form_submit" /></div> <div class="description-form"> Выражаю согласие с <a href="politika-konfidentsialnosti/" target="_blank" title="Политика конфиденциальности">политикой конфиденциальности</a> в отношении персональных данных.</div> </form> </div> </div> </div> <div class="popup__wrapper popup__geolocation hidden"> <div class="popup__content"> <div class="popup__close"></div> <div class="popup__header"> <h2 class="popup__title like-h1 red lowercase">Выбор Вашего местоположения</h2> </div> <div class="scrollable"> <div class="geolocation__current"> <div class="current-city__title"><h3>Текущее местоположение:</h3></div> <!--'start_frame_cache_geolocation_name'--><div class="current-city__name"></div><!--'end_frame_cache_geolocation_name'--> </div> <div class="geolocation__change"> <div class="new-city__title"><h3>Выберите другой город:</h3></div> <div class="new-city__name"> <input type="text" class="input__new-city" value="" placeholder="Начните вводить Ваш город ..." /> </div> <div class="cities-to-choose"></div> </div> </div> </div> </div> </div> </body> </html>